Mittwoch, 20. März 2013

How to make super-yummie-brownies ♡

Hello everybody,
Hey meine Lieben,

Last week I wanted to eat some brownies really madly. I don't know why, but there are weird days where you want specific food or in my case sweets. So I looked around the web to find a really lovely recipe. As I didn't found one I really liked, I changed and mixed a couple of recipes together. So here ya go Glen Coco:

you need a baking pan (the brownies should be 1 -1,2 inces high)

  • 1 1/3 Cups Bitter chocolate -> melt the chocolate ia a water bath
  • 2/3 Cup butter -> when the chocolate is melted add the butter to the chocolate and meld that too
  • 4 medium sized eggs -> whip the eggs until they're foamy
  • 2/3 Cup sugar -> add the sugar to the eggs and whip them a little more
  • some butter-vanilla flavor -> mix the chocolate-butter mix, the foamy egg-sugar mix, flour, desiccated coconut and cocoa together.
  • 1 cup flour
  • 3/8 cup desiccated coconut
  • 3 tablespoons cocoa
fill this into the baking pan and bake them for 20-25 minutes (190°C)! Then let it cool for about 20 minutes and you're done :) enjoy!!



Jeden kennt das Gefühl, wenn man ganz unerwartet auf irgendwas bestimmtes Hunger hat. Bei mir warens letzte Woche Brownies. Ich liebe Browies, aber nach einem ist mir immer schlecht. Ich kann Schoko essen, wie fast niemand anderer (OK ich hab so eine verrückte Freundin, die ein Schokoholic ist, aber sonst ^^). Leider hab ich im Internet nicht wirklich ein Rezept gefunden mit dem ich 100% zufrieden war, also hab ich quasi mein "eigenes" kriert. Ich kann nur anmerken, dass sie super lecker, schoko-yum waren. Hier das Rezept:

Form (kleineres Blech, Brownies sollten 2-3 cm dünn sein) einfetten!

  • 300g bitter Schokolade -> Schokolade in Wasserbad schmelzen
  • 150g Butter -> Butter zur Schoko geben und ebenfalls schmelzen
  • 4 mittelgroße Eier -> Eier schaumig schlagen
  • 150g Zucker -> Zucker in die schäumigen Eier einriesel lassen und weiter schäumig schlagen
  • etwas Butter-Vanille Aroma -> Vanille Aroma, (abgekühlte) Schokolade, Eier, Mehl, Kokosette und Kakao vermengen
  • 100g Mehl
  • 50g Kokosette
  • 3 EL Kakao

Das Ganze in die Form füllen und 25-30 Minuten bei 190°C backen (der Kern soll noch leicht feucht sein). Danach mind. 20 Minuten auskühlen lassen. Dann schneiden und genießen!


have a nice evening!
J a n e l l a

1 Kommentar:

looking forward to all your words . xo